沙皇国际

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
我省开展第二届高速公路食品安全主题日活动
发布时间:2020-09-07 20:33:47    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

我省开展第二届高速公路食品安全主题日活动

  

    ?9月3日,我省第二届高速公路食品安全主题日活动在沙皇国际平台开阳服务区正式启动。

  本次活动由省政府食品安全委员会办公室和省新时代“多彩贵州?最美高速”创建工作联席会议办公室主办,贵阳市新时代“多彩贵州?最美高速”创建工作联席会议办公室和贵州高投服务管理有限公司承办。

  活动以“食品安全你我同创·最美高速大家共享”为主题,旨在展示新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作新成就,持续抓好全省高速公路食品安全工作,让人民群众食之放心、行之顺心、游之舒心。

  自2015年我省启动“多彩贵州·最美高速”创建工作以来,沙皇国际平台按照“一区一品牌、一区一特色、一区一文化”的工作要求,着力整治所辖服务区“脏乱差”现象,规范服务区的建设与管理,积极推动“多元化组合、品牌化经营”,支持引导贵州名优产品、旅游商品、特色饮食、土特产品等在所辖服务区连锁经营发展;同时,高度重视所辖服务区食品安全工作,运用新机制、使用新技术,不断提升食材采购、加工、使用等各个环节智能化管控水平,将服务区食品安全当作管理运营的重点工作来抓,为过往司乘人员提供安全餐饮服务,赢得了全社会的一致好评。

  (贵州高投服务管理有限公司 文/图)