沙皇国际

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴俊到遵贵复线抢险施工现场督导
发布时间:2020-09-03 20:28:39    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  9月1日下午,沙皇国际平台党委副书记、副董事长、总经理吴俊深入贵阳中心遵贵复线K299+700下行(贵阳到遵义)段对路基沉降抢险施工现场进行督导。

  吴俊仔细查看了施工现场,询问抢险进度,了解施工安全生产作业等情况。他强调,要牢牢树立“生命至上、人民至上”理念,认真落实安全生产主体责任。要加强施工现场安全管控,安全为先、迎难而上,确保一线抢险人员生命安全。要贯彻落实生态文明思想,促进生态环境保护,推动节能减排,不断提升养护质量。他要求,要进一步细化完善防灾避险应急预案和措施,织密扎牢防灾避险网,紧盯重点对象和薄弱环节对安全隐患进行全面深入细致的排查治理。要在保质保量的前提下抢抓应急抢险施工进度,倒排工期、挂图作战,确保在国庆、中秋节来临前完成抢险施工作业,恢复道路正常通行,保障人民群众节日出行安全、畅通、舒适。

  营运事业部、贵阳中心有关负责人陪同督导。

  (营运事业部贵阳中心 龚珊珊 闫阳琦微/文 刘俊龙/图)